''Ba(tons)''
Salve , salve , ansiosos poetas !
405 NVp
Esse poema ''surgiu'' de uma deliciosa
interação com minha adorável amiga
ErivasLucena !
Quem ama ... doa-se !
''Ba(tons)''
I
''eu não entendo nada
desses estranhos batons
tenho a alma viciada
nos teus cheiros , nos teus tons !
II
e o que eu mais desejo
se esconde , pois não vejo !
por trás da calcinha de renda
na ilusão de uma fenda !
III
outras coisas que desejo :
um grande abraço apertado
com o mais molhado beijo
num sentimento arretado !
IV
um chá de sexo tarado
de frente , de fundo , de lado !
com teu corpo incendiado
me deixando alucinado !
V
então , depois de usada
te deixo ainda assanhada
com a carne lambuzada
e a face apavorada !!''
Fim ...
Ahnraffael
Açailândia MA