''Flor perdida''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Essa poesia é especial ...
404 NVp
Flor da vida , em muitos jardins ...
perdida !
''Flor perdida''
''do meu antro cerebral
brotam flores tão escuras !
são amargos sentimentos
que contém minha loucura !
eu carrego insatisfeito
um rancor , como atadura ...
minhas dores , tristes flores
nessa terra tão impura !
no jardim do sofrimento
plantei sonhos , colhi ventos !
enterrei meus momentos ...
na ilusão de um pensamento
que alimento há muito tempo
de encontrar , nessa aventura
e de colher a flor mais pura !
mas me perdi , em flores nuas
na escuridão de muitas luas !
não encontrei ...
e nem colhi nessa procura
a flor do amor e sua textura !!''
Ahnraffael
Açailândia MA