''A figura do mal''
Salve , salve , estranhos poetas !
402 NVp
''A figura do mal''
''desejo e paixão , ancorados na mesma
ilusão !
nessa esfera incendiada olho em volta no
escuro
vejo a sombra do passado caminhando pro
futuro !
numa núvem de vontades , ventania e
tempestade ...
nessa minha insanidade satisfaço o meu
desejo
no meu membro que invade , as florestas são
de carne !
no teu corpo , sou metade ...
sempre filho desse ócio , dos meus vícios , eu
sou sócio ...
com a verdade do engano , num projeto mais
insano
vou comendo a tua carne , com prazer mais
que profano
sou cruel e desumano !
do teu corpo que arde , eu devoro só metade
deixo o resto pra mais tarde !
com minh'alma perdida , a paixão é pretexto
sinto fome é de vida !
te deixando ferida , por meu mal , possuída
com desejo e vontade , roubo tuas verdades
a angústia da carne é a minha cidade !
e uma núvem escura me alimenta a loucura
sou a dor em figura , e do mal , estrutura !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA
*