Sou...Sou.. (So-So...)....

Sou o que não ousou...

O que abandonou...

Não foi o que se salvou...

Ou o que sobrou...

Foi o que roubou...

Do que não se saboreou...

Ousou e não usou...

Vou para o que restou...

Eu sou, o que não ressoou...

Ou, sou o que abusou?...

Porque amor, e não vivenciou?...

Só ficou com o que não presenciou...

Vou agora, para o que não se pronunciou...

Vou arquitetar o que não ficou...

Procurando o que eu sou...

Forçando o que sobrou...

Do que ousou...

Em ser um novo sou...

Em cada novo olhar, seu “eu” é o que sou...

E me, roubou, o que se espiritualizou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/01/2021
Código do texto: T7164514
Classificação de conteúdo: seguro