INFINITO.

No azul do céu castiço

Reluziram-se denças e brancas nuvens,

Vi varias estrelas brilhantes no verde azul do céu.

Eram os olhos da natureza

Orvalhadas como pérolas pingentes,

Como o jardim do verde libano.

Exculpidos pelas mãos de Deus.

Até Vénus chorou copiosa,

Vendo os pássaros branco pousarem,

No mármore cinza que ali reluz.

O céu abriu os braços sorrindo,

Recebendo o alado cavalheiro

Abrilhantando a bravura de um novo guerreiro.

___Que repousou(sem receios) seus dogmas,

E dormiu em paz ão lado de Deus.

19.01.2021

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7163789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.