Noite estranha

De: Jose Borges

Essa noite foi estranha sonhei

que meu corpo era o próprio mar,

onde pequenas ondas de emoções

e grandes maremoto rolavam minha

alma até o fundo me tirando o ar.

Acordei desesperado com o corpo

suado .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/01/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7163677
Classificação de conteúdo: seguro