Um Sabonete...

Um Sabonete...

Em frente a um ramalhete...

Testemunhando um bilhete...

Que foi enfeite...

Para um ente...

Que é descrente...

Que hoje é crente...

Muito quente...

Mas que não conhece o eloqüente...

Sendo muito frente...

Não ser lá muito inteligente...

Mas indulgente...

E presente...

A cada novo filete...

De piquete...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/01/2021
Código do texto: T7162702
Classificação de conteúdo: seguro