A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLV
Não tenho
dúvidas que
teus lobos
andam soltos
na sua fria
floresta,
mas mesmo
assim,
amo-te,
pelo que és
e ainda não
sabes,
e na maior
redundância
amo-te pelo
descaso de
amá -lo.
E se de
mim estranhas
tamanha tempestade,
cala - te
para perceber
que a água
que cai é capaz
de lavar teu
vazio juramentado.
Amo-te, apesar
de eu me fazer
( ser ) lua!