A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLIV
Há em mim
uma réstia de
choro de uma
saudade guardada
num cabide
quebrado,
traços de
um esperançar
de um sonho
ainda não desenhado;
mas não há
lenço para secar
meu sorriso
camuflado em
versos.
Pó borrado,
lobo perdido na floresta...