Sinta
Não pergunte nada.
Também não perguntarei.
Nem explique o seu estar no meu perto.
Certifique-se se é ali que quer ficar.
Que nosso abraço sem esforço nos toque.
Bocas e línguas se rimem sem roupa.
Em líquidos desejos sem palavras.
Deixe que eu sinta, e sinta muito.
Que o nosso pulsar seja barulhento.
Desse amor que nos faz sedentos.
De verbos impronunciáveis.
Uberlândia MG