''Orgasmo beija-flor''
''Salve , salve , ressurretos poetas !
Tá na hora , poesia de gente grande ...
401 NVp
''Orgasmo beija-flor''
'''não sou verde , nem maduro
sou escuro !
com o mal , me seguro ...
tenho o sangue impuro !
te feri com açoites
fui manhã , tarde e noite
nessa vida que insiste
no perdão , mesmo triste
meu prazer é imundo
sou você nesse mundo !
mas em mim o que arde
é assim , sem tua parte ...
a mais pura vontade
de tirar tuas folhas
e entrar nessa bolha !
colocar na tua boca
o meu membro pulsante !
que no mesmo instante
jorra a vida , com cor ...
mesmo triste , sem flor
branca , cheia de dor
incapaz no amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA