''Ponto''
Salve !
Só pra vocês ...
Que prazer mais imenso
dividir minhas horas com vocês !
De coração ...
400 ... Viva !
''Essas'' , são poesias mais recentes ...
ainda existem , as ''indigentes'' !
feitas em noites escuras !
Dessas ...
Até eu tenho medo !
A gente muda , a poesia , não !!
Obg ...
O texto ? Kkkkkkkkkkkkkk ...
Tá na introdução !
''Ponto''
'' . !! ''
Ahnraffael
Açailândia MA