A esquina
A esquina reserva surpresas.
Que se encontra?
Não se pode saber.
Apenas conjecturar,
aguardar o momento seguinte,
prosseguindo em um passo após o outro,
sorrateiro, passos leves; a ponto de...
irromper a opacidade angular da parede cinza,
e,
finalmente!
Revela-se o recôndito.