''Cuspidor de diamantes''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
399 NVp
''Cuspidor de diamantes''
''as essências mais preciosas
estão na paz do invisível !
nessa terra , ferida
só pedaços de vidas ...
toda ilusão foi vivida !
mas a alma cansada
ainda está inflamada
nunca foi saciada
e assim flagelada
mais sedenta , suplica ...
ainda implora por vida !
sem teus olhos , me vejo
sem matar meu desejo
ainda sinto teu beijo !
e entre folhas perdidas
pinto a alma , aflita ...
ao contrário de antes
com tua carne pulsante
já cuspi diamantes !
hoje , mudo o semblante
tenho a dor como implante !
no infiel , quando amante
sendo o amor , mais vibrante
com você mais que antes
fiz do eterno um instante !!''
Ahnraffael
Açailândia MA