ALGUMA COISA
Sou amor
Sou loucura
Sou o fel
A ternura
Sou você
Nuvem pura
Se desmancha
Em bravura.
Sou o toque
Sou o olhar
Sou o vilão
O mocinho
Na antemão
De um pulsar.
Sou a corda
Sou um teto
Uma luz
Um livro aberto
Sou ímpeto
Sou fúria
Sou eterno
Sou a cura.
Suma insônia
Sou palor
Sou nudez
Sou rubor
Sou Machado
Sou Assis
Sou Lispector
Sou o King.
Sou a lista
O milionário
Sou ficção
Um abraço
Sou paixão
Sou espaço
Sou tempo
Sou lento
Sou gente
Sou vento.
Sou peso
Sou aguardente
Insípido
E amável
Emotivo
Frio deplorável.
Sou candura
Sou juiz
Sou doçura
A perdiz.
Sou Brasil
Sou deleite
Afogado
Intermitente
Irascível
Bem pungente
Invisível
Imaginativo
E o que pensar
Eu serei...
Afinal,
Sou tudo...
Sua mente.