Altitude
Sem visão meus olhos
Um equilibrar aos céus
Dividir a razão e questão de sentir
Uma imensidão de altura
Ser um pássaro em vôo
Abolir as causas de sofrimento constante
Adrenalina, uma corda elástica
Soltar, desprender-se em sonhos rápidos
Sentir, sem pés, sem mãos, sem corpo
Um obstáculo em fuga
Ruir as correntes, romper os elos
Atravessar a fronteira das estações do querer
Abrir em pranto, os olhos , a boca
Soltar as garras das redes em saber
Despir em conselhos e preces protetoras
Um alivio, um nivelar em sintonia branda
Pousar, não confundir o tempo
A espera, um pulo, o pousar