Quem te vê... Não te esquece mais... Deixa ver.

Companhia constante

Me vê todos os dias

De manhã

À tarde

Anoitinha

Depois do banho

Depois do sexo

Antes de adormecer

Me mostra como sou

Não esconde nada

Identifica minhas fases

Minhas faces

Meu tamanho

Meus “defeitos”

Meu ser por inteiro

Meu jeito brejeiro,

Exótico, excêntrico

Meu riso largo

Meu olhar requintado e inquieto

Minha boca carnuda

Meu cabelão...

Ah! Espelho

Pra ti não tenho segredos.

Desnuda – me vejo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/10/2007
Código do texto: T716024