Me acalenta
Refugia-me
Em teus tuas nuvens
Pois a noite
É pesadelo
Preciso do acalento
Do teu vento
E do ruído
Dos teus trovões
Para esquecer
Os raios lá fora
Que destroem
As àrvores
Mais frondosas
Sem nenhuma cerimônia
Apenas vem
E me acalenta
Agora