''Sonho encantado''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
Vai pra alguém especial :
ALINE CARVALHO !
397 NVp
O amor e a verdade resistem a tempestades !
''Sonho encantado''
I
''sou sombra que sopra desejo e vontade
penetro em teu corpo , és minha cidade ...
roubando da alma o amor mais profundo
me alimento dos vícios , das sobras do mundo!
II
eu sou a imagem do ser mais profano
não trago na carne o sangue humano
dos corpos imundos , eu sou a essência
meu prazer é maldade , sou pura indecência !
III
mas eu me perdí no final da estrada
atrás de um sonho de pele dourada
nas formas perfeitas de um ser tão estranho
com cabelos longos e olhos castanhos !
IV
vou enlouquecendo com a luz da sua face
pra minha loucura não há mais disfarce
sentindo nascer nesse chão castigado
o mais belo amor de um sonho encantado !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI