Arco íris

Quando eu durmo no arco-íris

eu acordo muito bem…

Eu caminho sobre nuvens

que parecem de algodão...

Quando eu durmo no arco-íris

eu acordo muito bem…

Eu vejo as cores maravilhosas

que dão vida a esta terra…

Quando eu durmo no arco-íris

eu acordo muito bem…

Vejo pássaros voando em toda direção,

seguem em bandos entoando uma linda canção...

Quando eu durmo no arco-íris

eu acordo muito bem…

Sinto a brisa fresca

no pós chuva de verão…

Quando eu durmo no arco-íris

eu acordo muito bem…

Pois os Anjos tocam a todo instante,

o meu lindo coração.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/01/2021
Código do texto: T7158233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.