''Rosa branca''
Salve !
Essa poesia é um ''mistério'' ...
396 TN
''Rosa branca''
''vontade de estar sempre distante ...
meus olhos não se abrem
mas te vejo !
a solidão habita minha alma
me perco no caminho , sem destino
comigo , só o rosto da lembrança
no caminho , as pedras
na distância , a perda
no carinho , a dor ...
nada é tão triste !
acontecimentos abstratos
na fogueira acesa desse tempo
há entre nós , profunda indiferença
em meio à tentativa de ternura !
eu não vi amor na margem oposta
concebi o fato da distância ...
na verdade , amei tua presença !
agora deixarei só incertezas
que guardo sobre mim
sobre os meus passos
num mundo de angústias reprimidas !
faz tempo essa paisagem é a mesma
uma eterna onda de silêncio ...
lembranças que não querem virar cinzas !
sei que retornar não é possível
amo tanto , essa coisa que me esmaga
deixando apodrecida a minha alma !
caí completamente nesse esgoto
tentando controlar o impossível
achei a rosa branca , no inferno !
é fruto de caminho repisado ...
procuro alcançar o lado oposto
a vida dessa rosa , que murchou !
deixando a cicatriz dessa saudade
em meu peito , angústia
e , imensa dor !!''
Açailândia MA