''Carne seca''
Salve , salve , seres desejáveis !
395 NVp
''Carne seca''
''escorpiões encravados
na própria carne
jamais escapam !
não é preciso ter olhos
pra ver
nem pele pra sentir ...
está no ar !
que venha a santa ceia !
Ahhh !!! tão aguardada ...
que seja entronizado !
que a carne seca
seja servida !
os abútres , já esperam !!''
Ahnraffael
Açailândia MA