''Possessão III''
Salve , salve , estranhos poetas !
Essa poesia é especial ...
394 NVp
Me lendo , estás me vendo ...
''Possessão III''
''também estou sofrendo ...
em ti , me dissolvendo !
por trás da cortina de carne , te sorvo
morrendo de novo ...
com mil pensamentos eu sofro !
a culpa , atada à meu corpo
na alma a dor de um rosto
são marcas do amor mais oposto
que fere quem prova o teu gosto !
é esse o mal que suporto ...
trazendo na carne inflamada
tua marca em mim tatuada !
minh'alma , por ti , violada
ainda deseja de novo
teu mal possuíndo meu corpo !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA