Uma Deusa, uma louca ou uma alucinação?
A câmera dos meus olhos gravava
cada movimento dela, enquanto dançava
As mãos pra cima, com um sorriso no rosto
Balançava
Seu olhos dois buracos negros, me devoravam a alma
Quando me olhava
Meu corpo se preenchia, era tomado por aquela alegria
Tamanho era o brilho que dela saía
que eu tinha certeza, era uma deusa
se alguém me contasse, eu não acreditaria
Esse tipo de beleza só existe na fantasia
talvez eu tenha bebido demais...
Mas nada se compara a maravilha que ela estava
naquele dia
Não consegui dormir direito pensando
Hoje acordei com aquelas cenas na cabeça.
Gostaria de vê-la de novo, ainda estou meio bobo
Nenhum mortal sai ileso, depois de conhecer uma Deusa.