A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLII
Eu pouco
sei das verdades
dos eruditos e
dos imortais,
sei pouco
de mim
e se pouco
de mim soubesse
saberia que
não sou uma
crença como
são suas infinitas
possibilidades.
Meu Universo
me fala em sopros:
Nada está controlado!