A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XLI
Voarei
tão alto
dentro de
mim
que poderei
ver meu
próprio
céu e meu
próprio
inferno,
não me
segures,
por favor;
pois tu,
tu estarás
lá, ao lado
de minhas
asas frágeis.
Só peço - te:
- Não me solte
nas alturas de
minhas ilusões!
O céu é uma serpente,
creia, meu caro!
Espasmos vãos ...