''Ser abstrato''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Essa poesia é especial ...
392 NVp
Essa vai pra uma única pessoa
pois existe um certo sentimento ...
''Ser abstrato''
''nessa floresta sem vida
minha imagem esquecida
no sentimento e na dor
o abstrato que sou !
sem face , sou sofrimento
nesse deserto , eu sedento
a dor é meu alimento
sorvo insano , o amor !
pois sou estrela sem céu
mas no teu corpo ardente
sou a estrela cadente
faço do vício , sabor !
te devorando calado
meu coração assustado
sofre seu mal , mutilado
embriagado de dor !
e minha alma ausente
mesmo sem ser , ela sente
um sentimento indecente
matando o corpo indigente
que apodrece de amor !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA