A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXIX
Serpente
desconhecida,
carne cega.
O homem
segue:
- firme,
- racional
- e em controvérsia
tão frágil e vulnerável.
Paixões aos
castelos hedônicos,
serpente se encolhe,
se intimida,
se esconde.
Alguns céus
são tão imorais,
mas teu beijo
ainda é
meu inferno
mais doce...