''Ânus novo''
Salve , salve , loucos poetas !
391 NVp
''Ânus novo''
''todo ânus , tem um novo !
faz-se tudo novamente
mas tu vais querer de novo
se brincar fica dormente !
*
pois assim é que se sente
muita coisa diferente
se ela vem é porque quer
tem prazer essa muié !
*
faço tudo que ela quer
lavo louça , faço a fé
mas à noite , sinto fome
como tudo , está em pé !!''
RICARDO PORTELA
Itinga MA