''Periquita''

Salve , salve , famintos poetas !

390 NVp

Só as ''muié'' têm ...

''Periquita''

''é a grande atração desse bordel !

só vive de prazer , a tal rachada

é bem mais preciosa que um anel

não importa se tá suja ou mal lavada !

*

mas essa periquita é abusada

machuca todo membro que padece !

pois sempre foi usada e lambuzada

já não sabe se vai ou permanece !

*

tão nobre periquita maltratada

é pedra preciosa , um grande achado !

matando a sua fome exagerada

derruba todo pau , igual machado !

*

mas abre a sua boca , excitada

não sabe se encolhe ou se estica

é uma fantasia camuflada

não importa se é dona ou rapariga !

*

engole quase tudo que aparece

seu couro é muito forte e precioso !

é dando , que ela muito mais recebe

eu gosto desse mal tão valioso !!''

* * *

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 05/01/2021
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7152399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.