DE MÉDICO E LOUCO...

Posso mentir pra todo mundo,

Mas ninguém mente pra si...

Talvez apenas os loucos,

Pois não sabem o que é mentir.

Então! Só temos um lado médico,

E um outro paciente,

Tentando se curar.

E nesse meio, os sentimentos,

Ou são remédios,

Ou uma forma de nos envenenar.

Se são remédios, não têm bulas...

Se são venenos, ninguém pra avisar...

No mesmo sangue circulam,

Uns fazem o coração bater,

Alguns são tão amargos,

Tarja preta no olhar...

Alguns são tão viciantes,

Que nunca conseguimos largar.

Ah! Como eu me enganei...

Quantos vícios causei...

Ou será que me envenenei?

Nem o tem me dirá...

Talvez agora eu seja um louco,

E o médico eu matei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/01/2021
Código do texto: T7152078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.