Certo... Perto...

Certo...

Por perto...

Sendo esperto...

Aperto...

Mas não sou liberto...

Ao incerto...

Vou ao seu descoberto...

Sem nenhum coberto...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/01/2021
Código do texto: T7151877
Classificação de conteúdo: seguro