REENCONTRO COM ANJO
Depois de uns desencontros
Com meu anjo reecontrei-me
Estava lindo, sorridente...
Não resisti, entreguei-me.
Esqueci o passado
Me deixei seduzir
Seus encantos...
Me fazem sorrir.
Seu olhar me desarma
Fico frágil, me entrego
Sou alucinada por ele
Assumo, revelo.
É um anjo poderoso
Manda no meu querer
Me leva pela mão
E nada posso fazer.
Só sei que quero ir
Aonde ele me levar
O bem que a mim faz
Preciso dele para amar.