"SÓ QUERIA SER O SOL"
...queria ser o Sol a tocar seu corpo...
...te bronzeando a pele sedosa e aveludada...
...seus raios seriam minhas mãos de dedos ávidos...
...a tatear esta superfície sinuosa e delicada...
...seu calor seriam meus lábios...
...a saborearem da pele a melanina...
...ah! menina...
...algo mais seria impróprio dizer...
...mas o Mar será o algoz dos desejos que me emudecem...
...e incendeiam a libido sintetizada em minhas retinas..!
Bene