Felinos
Em plena
Escuridão da noite
Na floresta
Onde a lua cheia
Lutava
Contra as folhas das àrvores
Tentando penetrar
Até aquele chão perigoso
Onde meus pés descalços
Afundavam na lama e na areia
Vezes em pedras tropeçavam
E sangrando continuavam
A caminhar
Sem notar na escuridão
Que os felinos me observavam
Prestes a atacar
Em disparada
Por vezes me alcançavam
Me derrubando ao chão
Em lutas infernais
Que me deixaram
Cicatrizes
Na alma