Paro e Penso
Paro e penso
Perdi meu bom senso
Terror que é imenso
Lágrimas num lenço
Não acho consenso
A ti não convenço
Não sei mais se venço
Em tudo repenso
Rezar a São Lourenço
Até estou propenso
Já me descompenso
Um sonho condenso
Num mundo imenso
Andando tão tenso
Fazendo algum censo
Deixado em suspenso
Num livro tão denso
Trabalho extenso
De espírito intenso
Acendo o incenso