A roda roda
Pensara ser um
Aquele que criara a roda
Enquanto era na esfera
Mais um na roda a girar
Rondando sondara a noite
Cobrindo o dia solar
Cismara o ser então que seria
O centro da roda a rodar
Na roda da vida ida
Rodando volta a passar
Qual tudo que sobe, desce
O que foi torna voltar
Maré cheia quando vaza
Pescador não vai pescar
Estica a rede e descansa
Esperando a preia-mar
É a lei do retorno à porta
Que vara, ensina, não quara
E a roda roda a rodar