LUA CHEIA
...fitando a argenta Lua...
...faço com desejo, meu pedido...
...que ela te repita minhas palavras nuas...
...pois há muito preciso estar contigo...
...estou indo...
...enquanto isso...
...não perca tempo...
...vá se despindo...
...de tudo que me impeça...
...te sentir inteira...
...nua de corpo e alma...
...para que o amor aconteça...
...enquanto a Lua,
ainda é cheia..!
Bene