Aquela coisa...sem nome
Múmia
Fétida
Esclerótica
Recupera
Ciranda!
Infâmia
Deglutida
Despótica
Dilacera
Desmanda!
Blasfémia
Sorvida
Caótica
Apodera
Comanda!
Exímia
Flectida
Narcótica
Prolifera
Desanda!
E volta…
Múmia
Fétida
Esclerótica
Recupera
Ciranda!
Infâmia
Deglutida
Despótica
Dilacera
Desmanda!
Blasfémia
Sorvida
Caótica
Apodera
Comanda!
Exímia
Flectida
Narcótica
Prolifera
Desanda!
E volta…