''Amor meu''
Salve , salve , poetas resistentes !
389 NVp
''Amor meu''
''às portas da insanidade
exijo sentimentos puros !
minha deliciosa agonia
insinuante , pulsante ...
tens magia !
pois , em ti
a paixão fez folia !
já não existe forma
de dizer-te adeus
se o amor foi tanto
nos absorveu !
mas eu sei partir ...
mesmo estando em ti
o amor que existe
assim mesmo triste
nunca se perdeu
continua meu !!''
Ahnraffael
Açailândia MA