A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXVIII
Ausência
sem métrica
o olhar se
fecha em
veleiros solitários.
Não há
eco em nossa
platônica atuação.
Hedonismo
vago
- carne sedenta.
O sino da igreja
toca no
calabouço.
Tuas vestes
te crucificam,
- contra regras.