''Verdade pura''
Salve , salve , amados poetas !
388 NVp
Essa poesia foi feita
para uma amiga querida
que amo
ALMIRA !
Eu adoro essa poesia ...
''Verdade pura''
''me dissolvo
em minha alma que movo !
já é tarde
a minha morte é recente ...
indecente
eu sou teu corpo carente !
a minha verdade é impura
sem frescura
no meu vício , és metade
morro sempre
em tua carne que arde !
mas , em ti , vivo presente
sem ter meu corpo na gente !
e minha alma , mesmo ausente
ao amar
ela te sente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA