''Rios de amargura''
Salve , salve , angustiados poetas !
Essa poesia é especial ...
387 NVp
Em qual lugar do espaço
me perdi do teu abraço ?
''Rios de amargura''
''nesse texto que escrevo
no contexto dessa carne
inexisto ...
não me vejo em outra carne !
desse amor que me devora
e desfigura a minha face
eu já não sou ...
nem faço parte !
com essa dor que me invade
me deixando sem disfarce
sou um verme , sem destino
pelos becos da cidade !
minhas flores
no cemitério das dores ...
minhas dores
na ilusão dos amores !
então faço
da minha vida , pedaços !
e me desfaço
num arco-íris sem cores !
nesse mar de noite escura
dos meus olhos
brotam rios de amargura !!''
Ahnraffael
Açailândia MA