''Passarinho''
Salve , salve , estranhos poetas !
Esse texto , na verdade , pode ser
uma marchinha de carnaval ...
386 NVp
''Passarinho''
''passei naquele bar
tomei bastante vinho !
de lá , eu vim ''pracá''
não quis ficar sozinho ...
*
pensei em colocar
dois ovos no teu ninho !
difícil acreditar , mas lá
só tinha espinhos !
*
e um pinto à gritar
que é seu , o nosso ninho !
não pude evitar
até fiquei sem ar !
*
e arregacei o pinto
lá dentro do teu ninho !
despela esse pinto
é teu , meu passarinho !
*
despela , pela , pela ...
eu quero essa banguela !
de noite e de dia
não sei ficar sem ela !
*
despela , pela , pela ...
eu morro em cima dela !
despela , pela , pela ...
adoro essa banguela !
*
não vou ficar na mão
entrei pela janela
é minha atração
eu morro em cima dela !!''
Fim
* * *
Ahnraffael
Açailândia MA