"CONTÁGIA-ME"
...porque te quero circulando em meu corpo...
...te sentir inundando minhas células sanguíneas...
...ser processada nos núcleos celulares, e
incorporada ao DNA que me define...
...então contagia-me, contamina-me por favor...
...com o melhor que existe em você, em teu ser...
...infecta-me com seu amor..!
Bene