''Ricardo''
Salve , salve , poetas resistentes !
385p
''Ricardo''
''rio ,
ardo
retardo o momento
de dizer o teu nome
sinto fome de ti !
pra que ir ?
não vou fingir
que não gostei ...
me atrai o teu mistério
sério e devasso
à pisar devagar
pra não cair no laço !
rio
ardo
retardo o momento
de pensar em ti !!''
Sylvia Liger Di Piagentinni