A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXIV
Abraça-me,
meu menino,
e faz do seu
sorriso a nossa
maior poesia.
Desnude-se
na chuva para
lembrar que
em nós a vida
corre em forma
de versos e sonhos
e deixa sermos
no riso de
suas borboletas
mais sinceras.
Café com poesia,
"nós" açucarado!