''Tua carne''
Salve , salve , famintos poetas !
Essa é pra quem sente fome ...
384 NVp
''Tua carne''
''assim , sendo só amor ...
eu pensei
que fosse o último
entre núvens tão escuras !
mas , enfim , te encontrei
mesmo sem haver procura !
já não sou um ser inverso
eu não minto , falo sério ...
minha amiga de verdade
minha fome é tua carne !
te consumo com maldade
como tudo que puder !
me alimento da tua carne
do teu corpo de mulher !
não disfarço meu desejo
pois começo com um beijo
e te lambo até o pé !
e comendo só metade
quero sempre a outra parte !!''
Ahnraffael
Açailândia MA