Paixão Fatal
O sofrimento que vem do amor é profundo e avassalador
Ele não surge por causa de um homem, é permanente
Tão antigo quanto minha existência
É algo mais profundo, mais duradouro
Vem de dentro, do íntimo ser
O amor me dói..., Mas, por quê?
Sinceramente eu não sei
Perdidamente apaixonada sigo só
Mas por quem? Por alguém do passado? Jamais...
Temo um dia personificá-lo
A paixão e a intensidade me consomem
Sem rosto, sem personalidade, mas fatal
De tão intensa me impede de amar
Esse amor é tão intenso e tão profundo
Que temo deixá-lo penetrar