A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - XXXII
Casa
suja,
mas o
manto novo
é vermelho
sorridente;
boca
em suaves
métricas,
coração
rasga verbos
afiados.
Nada é novo!!!
O Sol ainda
fala sozinho,
- hipocrisia embalada
em fartos pratos
quentes.
Jingle Bell!